ada alternatif pilihan menu dari Empal Gentong, yaitu Empal Asem H. Apud yang kuahnya segar dinikmati siang atau malam hari
Hai apa kabar Sobat Makan 👋
setelah kemarin sempat membahas Empal Gentong H. Apud, pada kali ini Food Journal akan membahas menu yang terdapat di rumah makan ini. Empal Asem yang isiannya hampir sama berupa usus, babat, daging sapi tapi disajikan dengan kuah bening. Rasanya lebih segar dengan asam dan gurih menjadi satu kenikmatan dalam hidangan kuliner khas cirebon, jadi jika Sobat Makan mampir ke cirebon Empal Asem H. Apud bisa jadi pilihan menu makan anda. Selamat mencoba.
Baca juga : ada cita rasa lokal yang khas dari Bakpia 5555
Apakah Sobat Makan sudah pernah coba menu makanan yang dibuat Food Journal?
Jika belum Sobat Makan bisa pesan langsung melalui menu Belanja, atau dapat juga mengunjungi Food Journal di Tokopedia, Bukalapak, Shopee.
Food Journal akan berusaha menciptakan makanan yang terbaik dari dapur kami, seperti tagline kami #ExploringCulinaryTaste membuat Sobat Makan memiliki pengalaman menarik pada setiap makanan yang kami sajikan.
Baca juga : Timlo Sastro makanan unik dari Solo, yang segar dinikmati siang hari
Empal Asem H. Apud |
Informasi dari Food Journal
Nama |
Empal Asem H. Apud |
Lokasi |
|
Alamat |
Jl. Tuparev No.43B, Sutawinangun, Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45131 |
Harga |
$$ |
Rasa |
4,5/5 |
Jam Operasional |
09.00 WIB - 21.00 WIB |
Website |
sampai jumpa di tempat makan selanjutnya 👋
Exploring Culinary Taste
Ikuti akun sosial media kami untuk dapatkan informasi terbaru dari kami.
Post a Comment for "ada alternatif pilihan menu dari Empal Gentong, yaitu Empal Asem H. Apud yang kuahnya segar dinikmati siang atau malam hari"